Cultura Acadêmica

Existem 178 usuários on-line.

Ciências


versão digital (ebook)impressão sob demanda
Embalagens para alimentos

Jorge, Neuza

Sinopse

Este material, dirigido a estudantes e profissionais da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, reúne informações básicas a respeito de embalagens para fins alimentícios A autora aborda sobre alguns conceitos gerais, embalagens metálicas, plásticas, de vidro, de papel/cartão/papelão, flexíveis e rotulagem.

ISBN: 9788579833946
Assunto: Ciências
Formato: 14 x 21
Páginas: 194
Edição:
Ano: 2013
Sobre o autor
Neuza Jorge

Graduada em Engenharia de Alimentos e mestre em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa, doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas com pós-doutorado na Universidad de Chile. Atualmente é Professora Adjunta dos cursos de Graduação e Pós-Graduação do Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos do Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas/Unesp/São José do Rio Preto. Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.