Cultura Acadêmica

Existem 202 usuários on-line.

Saúde



Probióticos e seus Efeitos Terapêuticos na Saúde Humana

Reis, Janaína Alves dos; Neves Casarotti, Sabrina; Teodoro de Paula, Aline e Barros', Flávia Cristina Oliveira Murbach de

Sinopse

O avanço tecnológico no setor alimentício, bem como o acesso os novos conhecimentos científicos, tem promovido mudanças nos conceitos de nutrição. Essa tendência reflete o interesse das pessoas em melhorar a qualidade e a expectativa de vida, e por outro lado, as preocupações dos governos com o crescente aumento nos gastos com a saúde da população. O alimento, anteriormente considerado apenas fonte de nutrientes essenciais à manutenção da vida, tornou-se objeto de estudos que o relacionam à prevenção e redução do risco de doenças, melhora da saúde e do bem –estar, como é o caso dos alimentos funcionais.

Comprar
Preço:
R$20,00


ISBN: 9788579832628
Assunto: Saúde
Formato: 15 x 21
Páginas: 96
Edição:
Ano: 2012