Cultura Acadêmica

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Matérias graxas alimentícias

Jorge, Neuza

Sinopse

Este material, dirigido a estudantes e profissionais da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, reúne informações relacionadas com os principais projetos desenvolvidos na Linha de Pesquisa em que está inserida a autora, sintetizando a contribuição ao estudo sobre as matérias graxas alimentícias. A autora faz uma breve introdução e aborda nos quatro capítulos a tecnologia de fritura, os antioxidantes em óleos e gorduras, os compostos biativos em óleos vegetais e, por fim, as considerações finais.

ISBN: 9788579830747
Assunto:
Páginas: 140
Ano: 2011
Sobre o autor
Neuza Jorge

Graduada em Engenharia de Alimentos e mestre em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa, doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas com pós-doutorado na Universidad de Chile. Atualmente é Professora Adjunta dos cursos de Graduação e Pós-Graduação do Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos do Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas/Unesp/São José do Rio Preto. Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.